当前位置: 首页  通知公告
新疆农业大学2019年面向社会公开招聘事业编制辅导员综合成绩公示及体检安排公告
发布日期:2019-06-17  来源:人事处   作者:人事处 浏览次数:1015

白金会打鱼,警方侦查发现,犯罪嫌疑人向某多次通过物流快递收寄所谓的“印刷品”,并不断变换收货地点和联系方式。正如加拿大学者曼古埃尔在《夜晚的书斋》中所写的:“为了让我夜间的想象灿烂开放,我必须把各种感官都动员起来。  据悉,重庆出入境检验检疫局曾在2015年7月份首次截获“验胎灵”,此次为时隔18个月后再次连续截获该物品。  看点3故事动人:给金刚狼粉丝的一封情书英雄回归人性  休·杰克曼表示,最后一部作品他要跳出安全牌给大家一个最想看到的金刚狼,这是给金刚狼粉丝们的一封情书。

,虽然原房主对此没有表态,但无论怎样,她都不可能将房子退掉。君子知耻,耻于“有其言,无其行”;耻于“声闻过情”;更耻于“无耻”。打开人民网“2017全国两会调查”页面,截至2月27日20时30分,参与调查人次已经达到了786674人。  同时,也提醒持币待购的购房人,在市场信息泛滥的今天,需要保持清醒、理性的认识,不要被市场上的“阴风鬼火”所煽动。

大成钱柜收益越来越少,从《疫苗之殇》、《盛世蝼蚁》等文章开始,基于朋友圈熟人关系和社交黏连而刷屏式爆发的自媒体文章已展现出对自媒体舆论场强大的议题设置能力。这是走向更加美好未来的愿景——今年2月10日,联合国社会发展委员会第55届会议一致通过一项决议,“构建人类命运共同体”理念首次被写入联合国决议中。2017年2月26日,中新(重庆)战略性互联互通示范项目合作项目举行集中签约仪式,签约总金额约14.4亿美元,涉及金融服务、交通物流、信息通信等多个领域。  按理说,开发商完全可以利用互联网等平台和手段进行选房,然后以相对长的周期,分批次通知购房人进行选房,既不会造成拥挤,购房人和组织方也都更加从容。

各位考生:

  根据《新疆农业大学2019年面向社会公开招聘事业编制专任教师、辅导员公告》中规定的程序,我校已完成辅导员岗位笔试、面试工作,现将综合成绩公示及体检安排公告如下:

  辅导员岗位综合成绩及参加体检人员名单详见附件,请参加体检人员携带身份证原件于2019年6月18日9:00在行政楼前集合。体检前不做剧烈运动,不饮酒,不吃油腻食品及甜食,体检当日务必空腹(早上起床后不喝水、不吃饭)。体检项目和标准参照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准》执行,500元体检费(自理)。

  未经同意,不按时到及不参加体检者视为自动放弃,体检不合格的不能进入下一环节。


  附件:新疆农业大学2019年面向社会公开招聘事业编制辅导员岗位综合成绩公示及体检人员名单.xlsx


  新疆农业大学

  2019年6月17日


编辑:  审核人: